Journal
Art

Moscow Jewish Story



Прошло уже 10 лет, как мы начали снимать наш проект Moscow Jewish Srory - о жизни евреев, которые живут в Москве.

Самый часто задаваемый нам вопрос, связанный с проектом: "Почему вас заинтересовала эта тема?".  Наш ответ: "Потому, что  нам интересно, как люди, много веков не имевшие своего государства, смогли сохранить что-то общее, что делает их народом, независимо от места, где они живут". И ещё потому, что нам не надо ничего придумывать, создавать чей-то образ или руководствоваться каким-либо брифом. 

Люди, которых мы снимаем, пускают нас в какую-то часть своей жизни, которую не многие видят. Они доверяются нам и мы стараемся сделать красивые снимки. В процессе работы над проектом, мы узнаём много нового про мир, который нас окружает. И нам это интересно.

23 мая на фестивале Лимуд 2021 нам представилась возможность рассказать о проекте Moscow Jewish Story, за что мы благодарны организаторам мероприятия. На фестивале мы снимали мало, больше смотрели и слушали. На фотографиях в посте решили показать себя, через призму фестиваля. Кстати, все фотографии сделаны на камеру Leica Q2 Monochrom, которую нам предоставило российское представительство компании Leica, за что им очень признательны. 



Selfie by me
Селфи. Фото Koldunova+Klyosov



The Singer and Photographers
Фотограф, Елена Колдунова и дуэт исполнителей. Фото Koldunova+Klyosov